Comment supprimer la coche bleue sur WhatsApp ? – Blog du registraire

7
Comment supprimer la coche bleue sur WhatsApp ?  – Blog du registraire

Comment supprimer la coche bleue sur WhatsApp ? Nous avons écrit pour vous la question qui intéresse le plus les utilisateurs de WhatsApp…

WhatsApp, qui est très populaire parmi les plateformes de messagerie, propose différentes fonctionnalités. Surtout pour les problèmes avec lesquels les utilisateurs peuvent être mal à l’aise.

Des millions d’utilisateurs de Whatsapp recherchent un moyen de lire les messages entrants sans que l’autre partie ne s’en aperçoive, c’est-à-dire sans une coche “bleue”. Cependant, la solution est simple pour ceux qui ne souhaitent pas supprimer la coche bleue sur WhatsApp, c’est-à-dire afficher la confirmation de lecture. Voici la méthode de suppression de la tique bleue…

Comment supprimer la coche bleue Whatsapp ?

En supprimant la coche bleue, c’est-à-dire la confirmation de lecture sur WhatsApp, vous pouvez l’empêcher de voir si le message a été lu du côté rentable. Alors, comment désactiver les confirmations de lecture sur WhatsApp ? Voici la réponse…

– Tout d’abord, ouvrez l’application WhatsApp et cliquez sur la section “Paramètres”.

– Ouvrez la section « Compte » et connectez-vous à la section « Confidentialité ».

– Désactivez l’option “Lire les accusés de réception” dans la section Confidentialité.

– Vous avez maintenant désactivé la confirmation de lecture, c’est-à-dire la coche bleue, pour qu’elle ne soit pas affichée par l’autre partie.

Que signifie la coche bleue Whatsapp ?

Certaines fonctionnalités sont exprimées avec des signes dans Whatsapp. Par example; Si vous voyez une icône d’horloge, c’est celle-ci ; Indique que votre message n’a pas encore été envoyé. Ou l’heure que vous voyez en haut représente la dernière heure active. La tique bleue est l’un de ces signes. Un message de coche bleue sur WhatsApp garantit que la personne entrante est sûre que vous avez vu ce message. De cette façon, l’autre partie sait que vous avez lu le message. Par conséquent, la fermeture du clic bleu ferme en fait la confirmation de lecture.






messages similaires

Leave a Reply